Отдых в Бельгии, отели,
отзывы, экскурсии, путевки.
туры в Бельгию, цены.
На главнуюО БельгииТурыИнформацияТуристамО компании        Другие страны

Основные разделы

 О Бельгии
 Туры в Бельгию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Развлечения
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Это интересно
 Отдых в Бельгии

Документы и виза

На главную / Туристам / Документы и виза / 

Документы и требования для оформления туристической визы в Бельгию:


• Анкета, подписанная собственноручно туристом в пункте 37 и последнем пункте на последнем листе;


• Опросный лист;


• 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные, матовые фотографии 5 х 5 см (см. требования к фотографиям ниже). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, необходимо предоставить и 2 фото ребенка;


• Действующий заграничный паспорт(действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы);


• Копию шенгенских виз старого (аннулированного) паспорта. Второй действующий паспорт (при наличии);


• Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30000 евро;


• Справка с места работы с указанием должности, стажа работы в данной компании, заработной платы. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Информация о предоставлении отпуска на период поездки в Бельгию с сохранением рабочего места;


• Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию из расчета 70 евро на 1 день пребывания (выписка из банка или справка об обмене валюты !!ОРИГИНАЛ!!);


• Бронь билета с закрытыми датами или копия билета;


• Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие без сопровождения одного или обоих родителей, должны предоставить ОРИГИНАЛЬНОЕ разрешение на выезд ребенка за границу, переведенное на английский язык и завереное апостилем, а также копию свидетельства о рождении переведенную на английский язык и заверенную апостилем;


• Для учащихся: необходимо предоставить справку из учебного заведения, в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки(для студентов, дополнительно копия студенческого билета);


• Если ребенок вписан в паспорт родителей, то анкета на ребенка не заполняется, предоставляются только документы;


• Ксерокопия паспорта РФ (всех страниц);


• Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения, выписка с личного счета или справка о покупке валюты, либо спонсорское письмо от человека, который будет оплачивать поездку, оригинал справки с работы и справка с банковского счета спонсора, прикладываются обязательно. Если поездку оплачивает близкий родственник нужно подтверждение родства ( ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о заключении брака).


• Для супругов с разными фамилиями - ксерокопия свидетельства о браке.


• Для неработающих (домохозяйки, временно неработающие)- "спонсорское письмо" от работающего близкого родственника, справка с работы и выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на имя спонсора. Ксерокопия документа подтверждающего родство - свидетельство о рождении или свидетельство о заключении брака.


• Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание, работу + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Бельгии. Посольство вправе запросить любую дополнительную информацию, если потребуется;


• Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов

Наш телефон: /495/ 933-6744

Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Бельгия, отдых в Бельгии, туры в Бельгию, экскурсии, отели и цены 2017г., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
бельгия Документы и виза